各地级以上市人力资源和社会保障(人力资源)局,顺德区民政和人力资源社会保障局,各有关单位:
   根据我厅《关于做好2016年广东省职业技能竞赛工作的通知》(粤人社函〔2016〕603号),各地、企业行业、协会等认真组织并积极开展职业技能竞赛活动。为总结2016年全省职业技能竞赛工作,部署安排2017年全省职业技能竞赛工作,现就有关事项通知如下:
    一、认真做好2016年度职业技能竞赛工作总结。各地、各有关单位要对2016年度职业技能竞赛工作经验、做法、存在的问题等进行认真总结,形成书面材料,并填写《2016年度职业技能竞赛情况表》(附件1)。
    二、认真做好2017年度职业技能竞赛职业(工种)申报工作。各地、各有关单位要结合地方、行业产业发展对技能人才的需求,确定2017年省级职业技能竞赛职业(工种),并填报《2017年省级职业技能竞赛申报表》(附件2)。
请各地、各有关单位于12月20日前,将2016年职业技能竞赛工作总结、《2016年度职业技能竞赛情况表》、《2017年省级职业技能竞赛申报表》等一并报送我厅职业能力建设处,不申报2017年省级竞赛的可不填报附件2。有关表格请上我厅网站(www.gdhrss.gov.cn)或省职业技能鉴定指导中心网站(www.conet.org.cn/skill/index.html)下载。
    联 系 人:王建平
    联系电话:020-83329249
    传真电话:020-83352242
    电子信箱:a510030@126.com
    地    址:广州市教育路88号省人力资源和社会保障厅
    邮政编码:510030

    附件: 1.2016年度职业技能竞赛情况表
         2.2017年省级职业技能竞赛申报表

 

               广东省人力资源和社会保障厅
                    2016年11月15日

    关于报送2016年职业技能竞赛工作总结和2017年职业技能竞赛工作计划的通知.pdf
    2017年省级职业技能竞赛申报表.doc