好消息~省人社厅与南方报业传媒集团签署了战略合作协议,将在新闻报道、新媒体互动、人才培训等领域加强交流合作,实现共赢发展,真是大写的赞呢!

日前,广东省人社厅南方报业传媒集团举行战略合作备忘录签约暨广东人社部门政务自媒体矩阵入驻“南方号”仪式。南方报业传媒集团党委书记、管委会主任刘红兵,省人社厅副厅长郑朝阳见证签约并举行座谈。

刘红兵指出,近年来省人社厅围绕省委、省政府决策部署,在保障民生、服务发展上做了大量工作,取得了明显成效。下一步,南方报业作为党报集团,将在继续做好对人社工作宣传报道的同时,提供新服务,拓展新合作,通过加快自身转型融合全面提升服务人社事业的发展能力。希望全省人社系统继续加大对南方报业的支持力度。

郑朝阳对南方报业长期以来给予人社工作的大力支持表示感谢,指出人社工作与群众利益息息相关,社会关注度高,需要聚焦群众需求,回应社会关切,不断壮大主流声音。希望通过战略合作备忘录的签署,在落实从严治党、就业创业、人事人才、社会保障、劳动关系等方面加大与南方报业的合作力度,实现共赢发展。

根据协议,双方将建立沟通合作机制,每半年召开一次合作联席会议。在新闻报道、新媒体互动、人才培训等领域加强交流合作,实现共赢发展。

本次共有79家省、市、县三级人社部门集体入驻“南方号”,实现了“南方号”对省、市、县三级人社部门政务自媒体矩阵全覆盖,将进一步优化人社部门政务服务能力,推进政府治理的现代化。

扫码“穿越”直达“广东人社”南方号