尊敬的用户:

  欢迎您的访问!如果您对我省的人力资源和社会保障工作有什么意见或建议,请在这里告诉我们。广东省人力资源和社会保障事业的发展凝聚着您的智慧和贡献,十分感谢您对我们工作的关心和支持!

同时请您遵守以下规定:
  1. 1、所反映的问题请做到实事求是,并留下您的真实姓名、联系电话。请勿就同一信访事项重复提交,如有多次提交,只对其中一个信函进行回复。请注意标有"*"必须填写,否则无法成功提交。
    2、建议您先通过"常见问题答疑"搜索,如搜索结果中有您需要的问题解答,请直接点击查阅。为使您的问题尽快得到准确解答,请认真选择问题类别,并准确描述您咨询的问题及您的自身情况,以便我们有针对性地为您解答。
    3、请务必遵守国家有关互联网的法律法规及其他相关规定,禁止一切违反我国现行法律的行为。如:利用信箱诽谤、造谣、诬陷或利用信箱传播反动淫秽、迷信、病毒等内容。
    4、根据属地管理原则,本系统暂不受理涉及各地市举报投诉案件。如您需要,可根据指引通过法定途径解决或拨打所在地12333热线咨询。

请详细阅读以上内容(10