3月30日,由汕尾市人社局、陆丰市人社局主办,汕尾市关工委、陆丰市关工委协办,陆丰市就业中心承办的“陆丰市2015年南粤春暖企业用工招聘会”在陆丰市龙山陵园隆重举办,现场参聘及委托招聘企业107家,提供就业岗位8000个,进场人数1306人,达成就业意向302人,现场成功招聘162人。

    为深入贯彻落实2015年1月7日市委温国辉书记到市人社局调研工作时的重要讲话精神,市人社局近期制定实施《汕尾市人力资源和社会保障局2015年十大重点项目清单》进一步整合资源,收拢拳头,精准发力,集中力量办好几件事关全市民生保障工作的大事,其中“持之以恒帮助陆丰每月至少举办一场用工招聘会,全年达到30场,至少帮助陆丰地区弃暴富梦、推进走正道就业8000”的工作目标列入全市人社系统十大重点项目清单之一,助推全市禁毒民生工作深入开展。

 

    另讯:3月30日下午,市城区人社局和市城区就业服务中心在市区坎下城广场举办“2015年汕尾市城区企业用工招聘会”,现场吸引了万盛针织、德昌电子、兴盛针织和五丰水产等31家企业参加,共提供纺织、电子、食品、机械和英语跟单等招聘岗位2500多个。据统计,当天进场求职人数1238人次,达成用工意向397人,现场成功招聘124人。